Repas du jeudi 27 Novembre
								CHF									
						50					
				
				
				
							
							- 
							Saladine
 - 
							Plateau de charcuterie
 - 
							Raclettes et condiments
 - 
							Salade de fruits & sa tuile
 
											
							Je réserve						
					
											
					
							Les tables sont servies avec 2 bouteilles minérales, une gazeuse et une plate. Prix 400 CHF pour une table de 8 personnes. Possibilité de réserver à la place.						
									Repas du vendredi 28 Novembre
								CHF									
						70					
				
				
				
							
							- 
							Panna cotta de chou-fleur au saumon fumé, vinaigrette aux amandes torréfiées
 - 
							Ballotine de volaille farcie à la duxelle de champignons, jus de cuisson, polenta crémeuse & légumes de saison
 - 
							Brownies aux éclats de noisettes, mousse caramel, poire rôtie
 
											
							Je réserve						
					
											
					
							Les tables sont servies avec 2 bouteilles minérales, une gazeuse et une plate. Prix 560 CHF pour une table de 8 personnes. Possibilité de réserver à la place.						
									Repas du samedi 29 Novembre
								CHF									
						80					
				
				
				
							
							- 
							Ballotine de foie gras à la compotée de figue, sablé aux pommes, gel framboise
 - 
							Médaillons de boeuf cuit basse température,sauce vin rouge, poêlée de champignons, gratin de pommes de terre
 - 
							Le gros chou à la pistache et son crémeux au praline, disque de framboise, coulis vanille
 
											
							Je réserve						
					
											
					
							Les tables sont servies avec 2 bouteilles minérales, une gazeuse et une plate. Prix 640 CHF pour une table de 8 personnes. Possibilité de réserver à la place.