Repas du jeudi 21 Novembre

CHF 50
  • Salade
  • Plateau de charcuterie
  • Raclettes et condiments
  • Salade de fruits, gelée de citron yuzu, sorbet citron

Repas du vendredi 22 Novembre

CHF 70
  • Saumon gravelax, tuile de tapioca & betterave, avec une mousse aux céleris
  • Jambonnette de pintade aux amandes grillées, coulis de potimarron, palet de navet braisé et poélée de rigatoni à l'huile de noix
  • Panna cotta vanille & fêve de tonka, mousse chocolat au lait et éclat de sablé avec tartares de mangues

Repas du samedi 23 Novembre

CHF 80
  • Médaillon de gambas en persillade & foie gras, crèmeux aux artichauts
  • Médaillon de boeuf et son "arancini" de pommes de terres aux champignons, panais & topinambour au beurre, crème de persil plat
  • Le gros chou à la pistache et son crèmeux au praline, disque de framboise, coulis vanille