
Repas du jeudi 27 Novembre
CHF
50
-
Saladine
-
Plateau de charcuterie
-
Raclettes et condiments
-
Salade de fruits & sa tuile
Je réserve
Les tables sont servies avec 2 bouteilles minérales, une gazeuse et une plate. Prix 400 CHF pour une table de 8 personnes. Possibilité de réserver à la place.
Repas du vendredi 28 Novembre
CHF
70
-
Panna cotta de chou-fleur au saumon fumé, vinaigrette aux amandes torréfiées
-
Ballotine de volaille farcie à la duxelle de champignons, jus de cuisson, polenta crémeuse & légumes de saison
-
Brownies aux éclats de noisettes, mousse caramel, poire rôtie
Je réserve
Les tables sont servies avec 2 bouteilles minérales, une gazeuse et une plate. Prix 560 CHF pour une table de 8 personnes. Possibilité de réserver à la place.
Repas du samedi 29 Novembre
CHF
80
-
Ballotine de foie gras à la compotée de figue, sablé aux pommes, gel framboise
-
Médaillons de boeuf cuit basse température,sauce vin rouge, poêlée de champignons, gratin de pommes de terre
-
Le gros chou à la pistache et son crémeux au praline, disque de framboise, coulis vanille
Je réserve
Les tables sont servies avec 2 bouteilles minérales, une gazeuse et une plate. Prix 640 CHF pour une table de 8 personnes. Possibilité de réserver à la place.

