Repas du jeudi 21 Novembre
CHF
50
-
Salade
-
Plateau de charcuterie
-
Raclettes et condiments
-
Salade de fruits, gelée de citron yuzu, sorbet citron
COMPLET
Les tables sont servies avec 2 bouteilles minérales, une gazeuse et une plate. Prix 400 CHF pour une table de 8 personnes. Possibilité de réserver à la place.
Repas du vendredi 22 Novembre
CHF
70
-
Saumon gravelax, tuile de tapioca & betterave, avec une mousse aux céleris
-
Jambonnette de pintade aux amandes grillées, coulis de potimarron, palet de navet braisé et poélée de rigatoni à l'huile de noix
-
Panna cotta vanille & fêve de tonka, mousse chocolat au lait et éclat de sablé avec tartares de mangues
COMPLET
Les tables sont servies avec 2 bouteilles minérales, une gazeuse et une plate. Prix 560 CHF pour une table de 8 personnes. Possibilité de réserver à la place.
Repas du samedi 23 Novembre
CHF
80
-
Médaillon de gambas en persillade & foie gras, crèmeux aux artichauts
-
Médaillon de boeuf et son "arancini" de pommes de terres aux champignons, panais & topinambour au beurre, crème de persil plat
-
Le gros chou à la pistache et son crèmeux au praline, disque de framboise, coulis vanille
Je réserve
Les tables sont servies avec 2 bouteilles minérales, une gazeuse et une plate. Prix 640 CHF pour une table de 8 personnes. Possibilité de réserver à la place.